Забыто, зачеркнуто...

***
Забыто, зачеркнуто тушью и мелом,
И в памяти спрятано в тайные сейфы:
Во сне проступает невзрачным, но смелым
мое лицедейство.
Откуда сквозь годы могу я представить
нежданную встречу?
И ключик от сейфа найти не заставят-
я в суе отвечу.
Возможно, отвечу за тайные мысли,
за связки конвертов…
Но ты возвратишься незримою нитью
с ключами в бессмертье. 
   
                24.07.1999г.


Рецензии