Первая кровь...
Утонув в небрежности,
Как капканы, ставим,
На словах акцент...
Но,не поддается смыслу,
Вся твоя бессмыслица,
Чередою тянется,
Смысловой акцент...
Чувства, не проснулись,
В поцелуе первом,
Хищник был разбужен,
Требовалась кровь...
Утром растолкали,
Голосистым пением,
На кровати, рядом,
Спал чужой скелет...
Косточки обглоданы,
Главное,не сломлены,
Незнакомый,голый,
Как нельзя, родной...
Утопая в нежности,
Вовсе,не небрежно,
Спрятал в старом шкафе,
Первый свой скелет...
Может по привычки,
С долей первой нежности,
Стал скелеты складывать,
Не найдет,ни кто....
И акцент понятен,
Выстроилась логика,
Если ты, не хищник,
Не познаешь кровь...
26.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082605341