Мысли о ней...

Ее безразличие убивает.
Она словно огонь воплоти.
Взглядом своим прожигает,
Но дает силы дальше идти.

Не остыла любовь моя к ней,
Продолжает она мне сниться.
Хочу, чтоб объятия во сне
Никогда не могли прекратиться.

Возможно, нужно лишь время,
Чтоб она наконец поняла ,
Что единственной и любимой
Для меня всегда была.


Рецензии