Смерть вживую...
Не через призму диких ливней,
Стекает по щекам горячий
Осколок счастья беспрерывно...
Как так? Кругом одни вопросы!
Ответов только нет , лишь мокро,
Из рук теряя жизни посох
Звук слышу битых стёкол...
Никто не виноват - случилось,
Я в пропасть канул - смерть вживую,
Душа в потёмках заблудилась,
Иду куда - то вновь вслепую...
26.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082605318