Растерялся..

В замалюканном  косым
Дождём.. стекле
Капли наискось..
Ручьями вниз сбегали.
В кафе за столиком Вдвоем сидим..
В тепле,
С фужерами сухого Цинандали..

Взгляд твой прищуреный, Насмешлив и игрив,.
Нет сил смотреть...
Отпадно любоваться.
В такт сердцу Незатейливый мотив
Готовит мысли к танцу..(Растерялся).,

Глаза отвел на  дробный Стук окна,
Похоже дождь усилился
До ливня,
Картину своего вдруг Вспомнил сна,
Где обнимал и целовал На силу-,..
Сильно..

(В глазах твоих Такая..глубина)..


Рецензии