Я хочу быть с тобой

Ты , милый, не знаешь, как тяжко одной,
И если уже за плечами полвека,
Мечтаешь все чаще быть чьей-то женой
Да трудно найти по душе человека.
Ищу средь прохожих родные глаза,
Примерить спешу подходящее платье,
Да только не знаю, как лучше сказать,
Что сердце стремительно рвется в объятья.
И в этом, наверно, моей нет вины,
Что часто ночами я плачу от боли.
- Ведь мы друг для друга с тобой созданы,
А время проводим в тоске и неволе.
Я буду тебе и стирать, и варить,
И буду тебя целовать на удачу,
И нежность тебе без утайки дарить,
Но попусту чувства свои не растрачу.


Рецензии