Я налью бокал вина
Осушу его до дна я за душу чистую.
Пусть звенят колокола в райском поднебесье,
Надо жизнь свою прожить радостно и с песней.
Пусть душа моя парит счастьем окрыленная,
И судьба моя летит в эту жизнь влюбленная.
Позабуду я печаль, грусть, тоску туманную
И Любовь свою найду для души желанную.
Свидетельство о публикации №116082605312
С уважением!
Мила Щербакова 28.08.2018 09:36 Заявить о нарушении