Не помню тебя

Прикасаясь  к словам
В мягких ласковых фразах,
Не проси колдовства
У подножья зеркал
В серебристой канве
На вечерних террасах,
В золотистой листве
За шкатулкой окна.

Прикасаясь к губам
В мягких ласковых фразах,
Не ищи в них бальзам,
Ни молитву богам,
Не зови к берегам
Водопадов в утесах,
К раскаленным камням
У подножья огня.

Прикасаясь к рукам
В мягких ласковых фразах,
Растворяясь  в  часах
Слишком длинного  дня,
Не смотри мне в глаза
В нескончаемых грозах,
Я не помню тебя,
Я не помню тебя.


Рецензии