Жизнь - как чистый лист бумаги

Жизнь –
как чистый лист бумаги
Который все пинают
грязными ногами
Который сверху белый …
ну, а что же там под низом???
Всё ли осознал Ты???
Иль "Всё" является сюрпризом???

2003 г.


Рецензии