Туманом утро обвито...
И вылез первый гриб - предвестник осени
Он попросился в руки, а затем попал в лукошко
Конец августа, сентябрь на подходе
И раньше стала появилась ночи тень
И заглянула осень туманами в окошко...
Осень обовьет ожерельем, златом всех красок
Дождем и туманами, по кругу пойдет...
Осень красавица предстанет пред нами без маски
Всех очарует, и с нежностью в плен любовью возьмет...
Свидетельство о публикации №116082605238