Балетная дива

               
Простому человеку мир балета
Всегда казался миром неземным!
Одиллия, Офелия , Джульетта
Всех покоряли таинством своим!
               
И вдруг в него ворвалась Волочкова !
Большой театр сразу задрожал!
Как гренадер плечиста и здорова,
Партнер, подняв два раза, убежал!
               
Анастасию это не смутило,
Ей с детства все мешали танцевать,
Но мама дочку неспроста учила
Легко своих позиций не сдавать!
               
С кем только Волочкова не судилась,
Балетной диве сил не занимать.
С годами все мощнее становилась,
Но продолжала соло выступать.
               
Поклонники все реже донимают,
Одна Собчак, но эта "любит" всех,
И балерина время не теряет,
Чтоб подогреть утерянный успех.
               
Отчаявшись, рискнула на рекламу,
В балетной пачке в баскетбол сыграть,
И этим удивила даже маму,
Ждала, что будут в пачку целовать.
               
Затем блеснула в Интернете Дива,
Как нынче говорится, в стиле НЮ,
Расположилась на песке красиво,
Подставив тело солнечному дню.
               
И нагишом, нисколько не смущаясь,
Лежит Анастасия как в раю,
Лишь камешками томно прикрывая
Фигуру драгоценную свою.
               
Конечно, обсуждать не наше дело
И голых нынче всюду "пруд пруди",
Но прежде, чем показываешь тело
На отражение дома погляди.
               
Глаза подкрасив, ты уже красотка,
А вот фигура, скажем, подвела…
Изъяны может скрасить только… водка,
Но мы не пьем, такие вот дела!   
 
                2011


Рецензии
Ну, по трезвости не очень и красива,
Неровно как-то крашен левый глаз?!)
Настёна наша до чего строптива,
Что прелести все выложит для нас!))

Артур Сураков   13.02.2018 21:55     Заявить о нарушении
Да, точно, Артур, как говорится в анекдоте, нам столько не выпить))))

Марианна Голенищева   13.02.2018 22:02   Заявить о нарушении
А как быть тем кто не пьёт?))

Артур Сураков   13.02.2018 22:03   Заявить о нарушении
Придется терпеть такую "красоту" на трезвую голову))))
Спасибо за экс!

Марианна Голенищева   13.02.2018 22:08   Заявить о нарушении