Жемчужиной...

Твои слезинки бусами -
распределю по шее...
И нежностью их ласково-
потрогаю...
Согрею..
Жемчужины разнежатся,
во розовом сияньи...
И поцелуй мой будет..
ничтожным оправданьем..
.........................
Чтобы светила светом
Душа прозрачно белая..
Любить тебя - ответствую...
Всю жизнь.
И без предела.

26.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии