Всё лучшеe рождается в любви!

От любви произведения рождаются!
Всё лучшее рождается в любви!
Страдаем мы, и сами получаются
Самые необыкновенные стихи!
Они нам душу лечат, как бальзам,
Когда нет выхода и сердце пополам,
Когда та полоса, когда не можем спать,
Спешим сюда мы боль строкам отдать.
И делается сразу будто легче,
Довольны тем, как мы живём.
Не перестаём любить, мы любим крепче!
Но всё-таки чего-то ждём..


26.08.2016

А ждать не надо, надо просто жить!
Любить, творить, благодарить!
Благодарить за то, что ярко Солнце светит!
Есть Счастье! Счастье в наших детях!!!


Рецензии