ночная смена

Ночная смена (март 2016)

Ночная смена
Грустного дождя
Тихонько шепчут
Капли по щекам

Перебирая
Прошлогодний листопад
Играет ветер
Вскользь шурша

Луна нависла
В кронах тополей
И свет неслышно
Стелет, вдоль алей


Рецензии