Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь.
Она крадется, сердце ранит,
И ты от счастья поешь.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь.
И ветер странствий обдувает-
И любишь, веришь и живешь.
Бежишь- журчащим водопадом,
Звенящей скрипкой заливной,
И мысли колосятся вальсом,
Фонтан любви поет душой.
Любовь нечаянно нагрянет,
Тебя притянет, как магнит
И на душе печаль колышет
И сердце в новизне погрязнет,
И чувствуешь родился вновь!
В капкан попал нечаянно
И в сердце родилась любовь
Так больно, сладко и отчаянно
Любовь нечаянно гремит-
Тебе легко в душе так трепетно,
Душа воскресла и горит
В любви в желаниях парит!
14.04.2012.
Свидетельство о публикации №116082605146