Это кто же виновата?

За окном не греет солнце
И опять идут дожди.
Это кто же виновата?
Кто включил такие дни?
Дома чая нет и водки,
Чтоб тоску свою залить.
Это кто же виновата?
Кто позволил так грустить?
Ночью холодно и сыро,
Одеяло на полу...
Это кто же виновата?
Это с кем же я дружу?
Нет семьи, а так охота...
Принц еще не прискакал...
Это кто же виновата?
Кто всех принцев разогнал?
Время все семье и детям,
На себя конечно нет.
Кто же это виновата?
Кто хотел в семью билет?
Дети быстро повзрослели,
Разлетаясь кто куда...
Это кто же виновата?
Кто рожал их для себя?
Старость бьет в окно клюкою,
И велит лежать в тиши...
Это кто же виновата?
- А ты в зеркало взгляни...


Рецензии