фламенко. танец в баре
можно без гитар)
моя красивая и тонкая фламинго
стоишь дрожишь и крутишь шеей цифру восемь
в "очко"готов я для тебя сыграть и в "бинго"
и куш сорвать...вот подожди - наступит осень
на пятки нам - я брошу дурь курить
пойду на стройку запашУ как негра
люби и верь и хватит говорить
не будь я Дон Родригес Хосе-Педро...
(здесь надо обязательно пощёлкать)
буду тебя боготворить моя Кармен
танцуй танцуй лишь для меня мучача
какой-то янки - имя Марко Твен
дал целый доллар утром на удачу...
(здесь можно крикнуть
оле-оле-оле
и кастаньеты обязательно)
танцуй же для меня любимая...
эй бармен!ещё вина на все!
(а в конце можно и небольшую драчку с барменом)
Свидетельство о публикации №116082605089