Искристый снег, сирень, синица

Искристый снег, сирень, синица.
Всех девяносто зимних дней.
Но этот вид... Пусть он продлится
Подольше в памяти твоей.

Искристый снег, сирень, синица.
И тихо-тихо над тобой...
Но этот миг... Не вдохновиться
Нельзя его величиной.

Искристый снег, сирень, синица,
Так низко небо... Прикоснись.
И тихим светом заструится
В тебе совсем иная жизнь.


Рецензии