for Benzock

Чёрным дыра ядовитого солнца,
Пятна бензина, в колонке вoда.
Только вот он никогда не вернётся,
Он не вернётся уже никогда.
Колкость ножа и бумаги страницы,
Грязных витков истощённые сны.
Всё это реальность. Всё это не снится.
Только бы...только б дожить до весны.

19.08.16


Рецензии