К сожаленью, понимаю...
и гуляли до утра,
здесь мы в озере купались,
загорали до черна.
Здесь стояла танцплощадка,
духовой оркестр играл,
танцевали до упадка
и не нужен был нам зал.
Не имели телефоны,
ноутбуков, интернет,
лишь кассеты с магнитолы,
нам казалось - лучше нет.
Вспомнить больно дорогое,
что лежит под грузом лет,
помнит память то былое,
что уже в помине нет.
Я все чаще вспоминаю
те счастливые года.
К сожаленью понимаю,
их вернуть уже нельзя.
Свидетельство о публикации №116082605069