нелёгкая судьба кожевника

Чудотворные сравнения
Липких глазок с полыньёй.
Маскировочное зрение
Сеет страх стальной иглой.
Безобразные мутации
Воспалённых нервов сеть.
Блеск зелёной радиации
Искрой белой злая плеть.
Яблок скованные шарики
Недобитые слова.
Освящённые фонарики
Проливная булава.
Я втыкаю метко лезвие
Я пускаю пулю в лоб.
Света хрупкого железного
Полевой комфортный гроб.
Пусть шипит кислотный маятник
Пусть смеркаются мосты
Пусть дымится мякоть края
Всё равно страдаешь ты.

08.08.16


Рецензии