Как луна ясным месяцем разродится
Так меня поминай как звали
Не узнаешь, что мне приснится
Не найдешь, где бы не искали
Из завалов дурного чувства
Выползаю змеёй из кожи
Ею путь до Кавказа устлан
Мы отчаянно не похожи..
Это присказка, а не сказка
Сказка дальше, поди сочтёмся?
Хитро жмурится старый хаски
Под лучами чужого солнца
21.08.16
Свидетельство о публикации №116082605051