no more stacks, only you

Есть ли шанс что я выберусь из пепла и холодного гноя?
Столько снов и эмоций, что в ранах цветут цветы.
Чья-то синяя тень за бетонной живой стеною
И я знаю, что это ты.
Разбиваешь безликое сено горящих ламп
Выпускаешь жужжащих ос из горячих ульев
Извлекаешь красную жидкость из прочных ампул
Как из плоти моей долгожданные меткие пули.
Ты так близко, так искрой, что я чую твоё дыхание
Только чёрная плёнка скрывает меня от всех.
И ты растворяешься в остром ноже окаянного пламени
И я слышу твой смех.
Есть ли шанс что когда-нибудь снова приедет поезд?
Что солёная кровь превратится в бурлящих сок.
Чья-то тихая тень за жестокой земной стеною
Пробивает висок.
Но рассыпется свет на осколки и мятные поручни
Твоей кожи коснусь на пустотах немых дорог
И вдруг кислородом заполнятся ветхие поры
И развеется стог.

31.07.16


Рецензии