Мое село Малая Лучка

Я помню эти тополя,
Что нежно душу мою греют
И воздух этого села
В душе моей все еще веет

В груди моей тот дух живет
И не дает он мне покоя
Я помню как там мак цветет
Как хорошо бывает там весною

Моя душа живет лишь там
Мне хочется туда вернуться
И вопреки своим врагам
К деревьям в Лучке прикоснуться


Рецензии