Где верю, надеюсь, люблю

Где верю, надеюсь, люблю
Там сосны шумят над рекою
Там в вечной любви королю
Призналась с извечной тоскою

Зимою там бродит метель
Во тьме совещаются звезды
Весной прилетает артель
Грачей, чтоб построить там гнезда

Где верю, надеюсь, люблю
Построена русская крепость
Блины продают по рублю
Напитков певучая крепость

Порой ударяет в виски
И кажется смех без причины
Лекарством от смертной тоски
И паруса бригантины

Я видела в сумерках там
И неба хрустальная люстра
Светила рассеяно нам
Закон нарушая искусства.
                4.08.2016


Рецензии