Я гибну в тоске загоняя себя
Как жертву презрительно в угол
Я вижу лицо позабытого дня
С ушедшей куда то подругой
Я вижу всё то что приносит мне ночь
Шифруя стихами картинки
И вряд ли наверно мне сможет помочь
Сисястая девка Маринка
Мне вряд ли она напоёт те слова
Которые льются с тобою
И снова кружится моя голова
Напившись пьянящего гноя
Свидетельство о публикации №116082605021