А знаешь, всё рушится

А знаешь, всё рушится.
Блоки спали
Трещат палачи на ночном вокзале
Сияет пылающий белый шрам.
А я всё же умер. Я умер сам.
Отходят ко сну золотые качели
Пушистым клубочком свернулись метели
Кожевники тихо идут ко дну.
Писать серебром по сырому льну
Писать своей кровью на листьях вялых
Впечатывать швы в афазию вала
Калечить ключи и кричать о том
Как воздух глотали набитым ртом
Набитым червями и клавиатурами
А знаешь, я был зерновыми культурами
И мягко по снегу ступает тень.
А знаешь, всё рушится. Я - мишень.

25.07.16

написано вместе с Известняк Изверг Певун


Рецензии