Ночью

Глаза
Гроза
Сияющий зал
На тёплой ладони - последний вокзал
Последняя капля влиятельной ртути
Последняя боль на стальном на распутье
Последний комочек жевательной сути
Последний пожухший овал.
Узлы
Углы
Расцветает полынь
И кто-то тихонечко крикнет мне кинь
И я стану увядшего тока
Без устья, без русла, теченья, истока
И будет темно, тепло и одиноко
А ты распадись и сгинь.

15.07.16

написано вместе с Известняк Изверг Певун


Рецензии