шрам

Вечный сияющий ласковый шрам
Насилует душу как чистый бальзам
Прессует мой разум как лезвие глока
И так одиноко, и так одиноко.
Я отдал бы всё, чтобы снова услышать твой голос
Но шею сжимает игривый изысканный полоз
Покрыты запястья озоновой кислотой.
И бархат алеет коврами на толще паркета
Не в силах уверовать в то, что тебя больше нету
Стоять на платформе за белой запретной чертой.
И лживые листья шуршали о нашем краке
Теряясь во сне, растворяясь в промозглом мраке
За стёклами глаз затвердевший бессмысленный свет
Как шов расходился сырой неудачный фуршет
Тусклое сознание
Пёстрый перегной.
Скрипы истязания
За пустой стеной
Мягкая иллюзия
Сшитая из глаз
Глючная диффузия
Как в последний раз
Пальцы и клавиши, песня грозы
Тяжёлый свинец безобразной слезы
Корявые точки, избитая память
В холодных ладонях - горячая камедь
В застывших зрачках твоих пламя звезды
Торчащие кости, стальные следы
Я вытерплю боль осторожной потери
Сквозь калейдоскопы и зыбкие двери,
Сквозь терпких зубцов затяжные ряды
Как странно понять, что никто не поверит.

11.07.16


Рецензии