Счастье - читать с компьютера...
Твоими перстами набитые, - звёзды в небесной мгле,
Знать, что не мне - кому-то - на этой планете круглой
Выпадет быть с тобою в вихре бегущих лет,
И твоего вниманья каплю вдыхать всем сердцем,
Будто глоток последний, несколько дней хранить,
В мире торгов и схваток, алчности и коммерций,
Можно нырнуть в природу – можно тебя любить.
Счастье – касанья плюша чувствовать всей системой,
Будучи мягкой кнопкой, пальцы твои ласкать
И, как под мощью Солнца вишни в бисквитном креме,
Нежится в жаре взгляда, в море очей утопать,
Счастье - к твоим подошвам бросить всё злато мира,
Властью и силой знаний тебя от невзгод закрыть,
Звонкоголосым пеньем самой прекрасной лиры
В буквах бессмертной славы имя твоё хранить.
Свидетельство о публикации №116082604977