Зализываю раны...
Пытаюсь поскорее отойти.
Всю тяжесть пропустила сквозь подушки,
Прибитая к ним будто от доски.
Уже сто раз я это проходила -
В закрытую долбилась тщетно дверь,
И только на сто первый осенило,
Дошло, что нужно делать мне теперь!
Я ж Жизнь свою уже самозабвенно
Стремилась на чужую обменять!
Какое счастье, что процесс обменный
Кому-то свыше удалось прервать...
Ударить сильно, отмашью, по полной,
Размазать, раздербанить на куски,
Чтоб тело содрогнулось всё от боли,
Душа чтоб задохнулась от тоски...
Чтоб просто было некуда деваться,
А только Существом всем осознать -
Зачем так над собою издеваться,
Путь Жизни свой упорно отвергать?..
Зализываю раны. Возрождаюсь.
Из пепла раздуваю огонёк.
Спасибо, Ангел мой, что ты оставил
Мне Шанс, не дав переступить Порог!..
26.08.2016
Свидетельство о публикации №116082604973