Томные очи, сладкие ночи

Томные очи, сладкие ночи
Думы приятны, мысли опрятны
В секунду рождаются
В жизнь растворяются.

Вновь возвращаются
В деле рождаются
В стихах закрепляются
Жизнь продолжается.

Томные очи, сладкие ночи
Вы мной любимые
Небом терпимые
Богом проявленые
Светом заявленные!


Рецензии