Юность моя

Встречу я ль когда любовь свою?
С ней про тайны я поговорю,
Подойду когда к лесной речушке,
Все поведаю, ей как подружке.

А как звезды в ночи заиграют,
Вся душа у меня замирает.
А когда я гляжу на тебя,
Возвращается юность моя.


Рецензии