Кукла
Для Ани ты, как доченька была:
Она тебя качала и купала.
И кудри золотистые плела.
И в платья яркие, конечно, одевала.
И бусы красные она тебе дарила,
И фенечки сама тебе плела.
Она с тобой, как с ровней говорила,
И спать в свою кроваточку вела.
Помногу раз кормила, умывала,
Читала сказки Пушкина всегда.
Я удивлялась: буквы Аня знала,
А вот читать в три года не могла.
Она была такой хорошей мамой,
Примером быть для многих мам могла.
Своей-то мамы Аня не знавала
И кукле, что не знала – отдала…
Воспитанная бабушкой девчонка
Познала всю любовь душевно, тонко….
Свидетельство о публикации №116082604930