Лампа Кровоточит

А время молчит
Лампа кровоточит
И я исчезаю
И память кричит

О тебе и о вёснах
И о злых проводках
О янтарных о соснах
В его руках

И я исчезаю
И кровоточит
Эта мягкая лампа
Сквозь наш суицид..

17.06.16


Рецензии