Штопор

В правильных дырах
В праведной рвоте
Я собирал эти нити из плоти
Да только вот ты больше любишь бетон
Бензину не сжечь красно-белый картон.
На гулком асфальте
В слепом истязаньи
Я сны разделял на предел и мерцанье
Но всё ускользает от лезвия шва
Но ты больше штопор, чем булава.

16.06.16


Рецензии