Пшеничная прядка волос

Пшеничная прядка волос,
И черное платье в пол,
Сияешь звездой в ночи,
Ища свой родной престол,
Чаруешь людей в мечтах,
Вершишь правосудие свое,
Огромным и теплым сердцем,
Творя этот мир вдвоем,
Влюбляешься от души,
Смеешься как в первый раз,
В глазах так много желанья,
А жизнь интересный рассказ,
Костер, встрепенется искрой,
Зажжется букетом грез,
Ты знаешь куда идти,
Всегда и идешь всерьез,
И поступью алых роз,
И искрами сотен огней,
Ты даришь тепло свое,
Для многих и многих людей.

26.08.2016 г.


Рецензии