День Варения!

У тебя сегодня День Варения!
Я всегда приходила к тебе,
Но кончается мое терпение,
Лучше я посижу в тишине.

Я тебе позвоню пожелаю здоровья,
Пожелаю любви и тепла.
Я не скажу, что сердцу больно,
Ты по голосу все поняла.

И тот час подогнала машину,
Говоришь, что не должно так быть.
Да какие без тебя именины?
Одевайся, надо дальше жить.

Распустила я черные косы.
Туфли, платье быстро надела.
Да быстрей, тебя же все просят,
Я смеялась, как все надоело.


Рецензии