Хрустальная зима
в лазурном блике янтаря
и обнесла все хрусталями,
завораживая меня.
Она как-будто чародейка,
из мира будто волшебства,
по взмаху палочки волшебной
возникли сказочные города.
Висят хрустальные мосты
и на хрустальных берегах
плывет по небу, словно из мечты
оленей тройка на всех парах.
И сыпятся сюрпризы обнимая
снежинками из хрусталя,
а в сердце попадая тают
от нежных слов " люблю тебя"
.
И нет прекрасней этого на свете,
и нет чудесней в мире слов
чем чувства этого, поверьте.
Оно дороже всех обнов.
Свидетельство о публикации №116082604858