Так каждый день

И торжествует день...
Вхожу в него босая.
Рассматривать мне лень.
Я в счастье искупаюсь...
Поймаю луч за хвост..
И вот он змей в руках!
Ах! До чего парить,
приятно в  облаках!!
Ах до чего люблю
с высот взирать на мир..
Глазами удивляюсь..
А вот Душе... - он мил !!

26.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии