В настроях

В настроях, мы ваяем мыслеобраз.
Здоровья и успешности в делах,
Так строится по плану Бога космос,
Волшебным резонансом в головах.
Животворящи мантры и настрои,
Как прост и уникален инструмент!
В начале было слово... Непростое.
И в нём до ныне, изначален Свет.

Проверено - работает.



Рецензии