Новый день

Новый день стучится в окно,
ярким солнцем хочет взойти.
Он зовет меня за собой,
обещая счастье найти.

Я иду следом за ним
как котенок за мамой своей,
осторожный, страхом гоним
заворожен игрою теней

Как на Бога смотрю на него,
в восхищение не зная границ.
Я узнаю его одного
среди тысячи тысячи лиц.

По горам летит,  по полям,
освещая  лучезарным светом
 все , что сможет найти дарит нам,
широко улыбаясь при этом.


Рецензии