Тапер, снимите маску...

            ***
     Тапер,снимите маску наконец!
     Холодный взгляд пожалуйста отбросьте.
     Терновый украшает Вас венец.
     Мы в этой жизни одинокой гости.

     Скупая,незавидная судьба,
     Ушедшие года в воспоминания,
     Не вовремя прочитана мольба ...
     Но Вы другой!...Вам не нужны стенания.

     Под маскою души осколков плен,
     По клавишам ступая ноты рвете.
     Талант уходит безразлично в тлен
     Ах,Боже мой! Зачем Вы так живете?

     Сыграйте мне!Не нужно лишних фраз.
     Свет вдохновения собою назовите.
     Мои аплодисменты лишь для Вас!
     О жизни музыкой со мной поговорите.


Рецензии