Когда построю вечный дом

Когда построю вечный дом
Я заведу кота и кошку
И стану пить тягучий ром
И приколю на блузку брошку

Все будет так же, как всегда
Родные люди со мной рядом
А в огороде лебеда
Станет расти даже под градом

Тебя увижу я в окно
И уроню сметаны крынку
О, если было бы дано
За краем света половинку

Свою вдруг встретить и лететь
Вдвоем к другим мирам и звездам
За это стоит умереть
Ведь горний мир для счастья создан.
                6.08.2016


Рецензии