Ко мне летит пространства махаон

Ко мне летит пространства махаон
И времени с ним спорит фараон
А я иду по тоненькой струне
Что протянулась от стены к стене
Я наблюдаю, как летает шмель
И дудочку выпиливает Лель
Я слышу голоса природы
Как двигаются горные породы
Я каждый свой обдумываю шаг
За мной следит упорно белый маг
Я каждым увлечением рискую
И заслужить боюсь печаль людскую
А, впрочем, все оплачены счета
Хоть не умею сосчитать до ста
Хочу добавить что-то для сюжета
И новое открыть в природе света.
                14.08.2016


Рецензии