Метёльщик мети дворы...

Метёльщик мети дворы
Листопад ждёт чистой дороги
Дровосек не снимай коры
Деревья замёрзнут в итоге
Снежный покров придёт
Укроет озябшие корни
Зима приютит и спасёт
И в этом поможет дворник
Заснеженной мостовой
Тропинки сплетут движенье
Трёхглазый цветной постовой
Продолжит тропок сплетенье...


Рецензии