И в эту ночь

И в эту ночь луна меня забавляет,
Её яркий свет,
казалось бы, даже дышит,
А мое тело снова все позволяет
Тому одному, что смог без меня не выжить.
Тому одному, кто вдребезги и на части,
Кто до предела, по краю до самой смерти.
Тому, кто смог показать, что такое счастье,
В глазах чьих ночью ангелы есть и черти.
Он дышит сладко, с горечью и корицей,
Я поцелуи с троицей возвращаю.
Меня зовёт ласково " нежной своей блудницей",
И о любви мне шепчет, как обещает.
И в эту ночь луна меня забавляет,
Он знает мои все чёрточки и изгибы,
И только тело снова все позволяет,
Тому, кто слышит в ответ лишь одно  "спасибо"...


Рецензии