Не запрещается

Стр.-477-.

НЕ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Не  запрещается  переживать  –
И  чуять  тьмы  беспросветность,
И  суеты  пресс  ощущать,  –
Но  не  забывать  ответственность.

Напряжением  Единения
В  Духе  с  Владыкой  –  в  Сознании 
Вспыхнет  Огонь  Дерзновения  –
И  Сужденного  Начертания.

Мир  плотный,  земной  –  бренный.
В  нём  «скрежет  зубовный  и  плач»,  –
Что  слышен  во  всей  Вселенной.
Духу  в  нём  тяжко  дышать.

«Мир  Мой  –  Света»,  Надземный.
Есть  в  Него  каждому  вход.
В  Нём  магии  нет  секретной,  –
Но  только  Сердца  Полёт.

Владыки  Мир  –  Красоты  –
Гармоний  Высших,  Надземных.
Сбываются  здесь  мечты  –
Из  самых  из  Сокровенных.

Всем  за  Владыку  надо  –
Держаться  всей  силой  Духа.
Ведь  лучше  Бездны  Распада  –
Вечной  Жизни  Наука.

«Свет  Мой,  который  в  вас  –
Так  ненавистен  им»,
Которые  много  раз  –
Войны  творили  шабаш,
И  снова  готовят  сейчас…

Станут  они  притворяться  –
Друзьями  из  самых  верных.
Но  будут  лишь  формы  меняться  –
И  методы  зЛоухищрений.
Но  Мы  их  всех  укротим
И  тёмный  шабаш  прекратим.
Прыгнуть  змее  –  не  дадим.

Часть  их  укрылась  за  спинами  –
Ваших  друзей  и  родных
И  остаются  незримыми,  –
Трудно  вычислить  их.
Но  это  вполне  возможно,  –
Ответят  они  непреложно.

Особо  опасны  сознательные  –
тьмы  служители  явные.
Приглядитесь  внимательно,  –
Закройте  от  них  Сознание.

На  всех  нападают,  кто  близок  Владыке,  –
«Как  же  усилить  Объединение?»
Надо  оборонить  своих  близких,  –
Прежде  всего,  от  тьмы  наваждения.

«Нападки  на  всех,  кто  принял  Меня,  –
Как  же  усилить  объединение?»
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!»  –
Упредить  врагов  нападение.

«Видите,  что  творится  вокруг?  –
Видим  и  Мы,  и  оберегаем
По  степени  преданности»  каждый  Дух,  –
И  к  Свету  вас  устремляем.

Это  зависит  от  устремлённости,
Вашей  Любви  и  бесповоротности  –
Выбора  с  Нами  идти  до  конца,  –
Путь  вам  укажут  ваши  Сердца.


Рецензии