Улыбайтесь друзья... Улыбайтесь

Улыбайтесь слову.
Улыбайтесь рифмам.
Радуйтесь всему
будь всё даже  мифами...
Осчастливьте мир
радостным собой -
ни один не страшен
будет в жизни сбой.
.......
Цветение природы -
улыбка свыше- Бога...
И нам открыл он также
улыбкою дорогу -
в счастье...

26.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии