Кличет девица меня

Кличет девица меня,
Надрывает сердце зря
И пригожа, и умна,
Но зовёт меня не та

Та, которую люблю
Изломала жизнь мою
И не кличет, не зовет
Застилает Божий свет

Мрачен день и ночь черна
Смотрит бледная луна
И качает головой:
Такова она, любовь...


Рецензии